ECDL в России

ECDL Россия (ООО "МЕЖДУНАРОДНОЕ КОМПЬЮТЕРНОЕ ПРАВО") является единственным Национальным Оператором ECDL Foundation на территории Российской Федерации с эксклюзивным правом сертификации ECDL.

Основной задачей "ECDL Россия" является развитие и поддержка сети авторизованных центров тестирования, а также аккредитованных партнеров, на всей территории России. Обеспечение эффективного использования информационно-коммуникационной технологии (ИКТ), путем развития, продвижения и предоставления качественных сертифицированных программ конечному пользователю.  

Программа ECDL реализуется по всему миру, как в образовательном, так и трудовом секторе, и имеет широкое признание международного стандарта компьютерной компетенции.

Пройти тестирование ECDL можно  только в авторизованном центре тестирования. ECDL Россия несет ответственность за авторизацию центров тестирования путем прохождения официального процесса авторизации, а также за регулярную проверку центров тестирования на предмет их соответствия стандартам ECDL и организацию программ сертификации ECDL.